Ошибки и замечания
Ошибки и замечания по работе конветера и темы
У меня периодически возникают проблемы когда нужно реализовать что-то из разряда цикл с вложенность цикл и в нем еще цикл. При двойной и более вложенности иногда отрубаются поля ввода картинок, данные кроме f-text, иногда поля просто которые вторые по счету.
Например нужно было реализовать прайс большой через табы где табы условно разделы(аппаратная косметология, инъекционная, эстетическая и тд), а выводятся подразделы и они выводились с помощью цикла - заголовок и шорткод таблиц. В итоге выводилось только то поле которое было выше. Меняешь местами заголовки не выводятся выводятся таблицы по шорткодам. В итоге я конечно решил вопрос тем что все стал выводить через f-editor так как одно поле он выводил из цикла. Остальные он выводил в админке названия и даже давал кликнуть на кнопку добавить, но само поле было пустое туда ничего не вписать не кликнуть.
Замечаю не первый раз, что когда большая вложенность циклов, то периодически начинаются проблемы именно, что поле есть но ввести в него ничего не можешь просто название поля
—
P/s/ Конечно всегда есть вероятность что у меня руки кривые, но перепроверить можно вдруг там реально косяк какой-то
Такой проблемы в метках нет, самому периодически необходимо создавать сложные структуры вложенности. Нужно проверять правильность расстановки меток